PRODOTTI   |   Olio Extravergine di Oliva   |   Aromatizzati   |   Salse e Sottoli   |   Gift   |   Legumi   |   Cosmesi

TACE Bio

Caratteristiche

TRACE BIO MARFUGA
da Agricoltura Biologica
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO

L’olio Extravergine di Oliva TRACE BIO MARFUGA® è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive selezionate dalle cultivar Frantoio, Leccino e Moraiolo. Le caratteristiche peculiari che contraddistinguono il prodotto sono il profumo verde e consistente di oliva fresca, ricco di sentori di mandorla acerba e carciofo con un sapore equilibrato e armonico di media intensità.

PERIODO DI RACCOLTA: 
dal 20 Ottobre al 30 Novembre

CONSIGLI GASTRONOMICI: 
A crudo su insalate, bruschette, pinzimonio, pesce, per la preparazione di sottolio e maionese; in cucina ottimo per la preparazione di sughi, soffritti e per le fritture.

Formati
  • Bottiglia Lt. 0,500
  • Bottiglia Lt. 0,250
  • Bottiglia Lt. 0,100
Riconoscimenti

Guida “GAMBERO ROSSO”

Premiato con “3 FOGLIE” 2013
Premiato con “2 FOGLIE VERDI” 2015
Premiato con “2 FOGLIE ROSSE” 2016

Premio Nazionale “SOL”

1° classificato 2007