PRODOTTI | Olio Extravergine di Oliva | Aromatizzati | Salse e Sottoli | Gift | Legumi | Cosmesi
TRACE BIO
TRACE BIO MARFUGA
da Agricoltura Biologica
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO
L’olio Extravergine di Oliva TRACE BIO MARFUGA® è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive selezionate dalle cultivar Frantoio, Leccino e Moraiolo. Le caratteristiche peculiari che contraddistinguono il prodotto sono il profumo verde e consistente di oliva fresca, ricco di sentori di mandorla acerba e carciofo con un sapore equilibrato e armonico di media intensità.
PERIODO DI RACCOLTA:
dal 20 Ottobre al 30 Novembre
CONSIGLI GASTRONOMICI:
A crudo su insalate, bruschette, pinzimonio, pesce, per la preparazione di sottolio e maionese; in cucina ottimo per la preparazione di sughi, soffritti e per le fritture.
- Bottiglia Lt. 0,500
- Bottiglia Lt. 0,250
- Bottiglia Lt. 0,100

Guida “SLOW FOOD”
Premio SLOW e BIO
2018

Guida “MERUM”
Segnalato tra i migliori oli di oliva d’Italia
2016 – 2017 – 2018

Guida “GAMBERO ROSSO”
Premiato con “3 FOGLIE” 2013 – 2017 – 2019
Premiato con “2 FOGLIE VERDI” 2015
Premiato con “2 FOGLIE ROSSE” 2016 – 2018

Premio Nazionale “SOL”
1° classificato 2007