RICONOSCIMENTI 2022

Roma, 12/05/2022
27° PREMIO INTERNAZIONALE BIOL
L’affiorante Monocultivar Moraiolo premiato con il massimo riconoscimento nell’ambito del Premio BIOL, la MEDAGLIA EXTRA GOLD
DOP UMBRIA RISERVA premiato con il massimo riconoscimento nell’ambito del Premio BIOL, la MEDAGLIA EXTRA GOLD

Perugia, 04/04/2022
XXIII Edizione del Concorso regionale per gli oli d’eccellenza prodotti in Umbria:
1° CLASSIFICATO SASSENTE Monocultivar Frantoio come MIGLIOR MONOCULTIVAR dell’Umbria con conseguente accesso alla finale del Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO (Categoria Extravergine)
DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA accede al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2022 (categoria DOP)

Perugia, 04/04/2022
XXIII Edizione del Concorso regionale per gli oli d’eccellenza prodotti in Umbria:
1° CLASSIFICATO SASSENTE Monocultivar Frantoio come MIGLIOR MONOCULTIVAR dell’Umbria con conseguente accesso alla finale del Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO (Categoria Extravergine)
DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA accede al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2022 (categoria DOP)

Roma, 2/04/2022
Guida Bibenda 2022:
5 GOCCE BIBENDA per l’olio extravergine di oliva
DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA

Weisslingen Svizzera, 22/03/2022
Gli oli MARFUGA segnalati nella prestigiosa Guida tedesca MERUM 2022:
♥♥ L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO
♥ per il DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA

Roma, 18/03/2022
“Oli d’Italia” – La Guida agli oli d’Italia del Gambero Rosso:
- 3 FOGLIE per l’olio extravergine “L’affiorante” MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO
- 2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine SASSENTE MARFUGA MONOCULTIVAR FRANTOIO
- 2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine RISERVA DOP UMBRIA MARFUGA Colli Assisi – Spoleto
STELLA in Oli d’Italia 2022 del Gambero Rosso: il riconoscimento per aver ottenuto le Tre Foglie per almeno dieci anni