RICONOSCIMENTI 2021

Tokyo, 12/05/2021

Il Japan Olive Oil Prize è un concorso internazionale che ha lo scopo di promuovere oli extravergini di oliva di qualsiasi origine in Giappone.

L’olio extravergine “L’affiorante” Marfuga Moraiolo 100%, ha ottenuto il prestigioso premio BEST IN CLASS, riconoscimento che viene dato solamente agli extravergini che hanno ottenuto un punteggio compreso tra 9,5 e 10.

Pechino, 30/05/2021

2021 16th CHINA INTERNATIONAL COMPETITION
Anche quest’anno gli oli dell’azienda Marfuga, hanno partecipato al più importante Concorso Oleario in Cina.
I risultati sono stati eccezionale poiché sia l’olio Dop “Riserva”, che il monocultivar  “L’affiorante” hanno ottenuto il massimo punteggio, aggiudicandosi la “GOLD MEDAL”.

Principato di Monaco, 05/06/2021

PRINCIPATO DI MONACO
(Parc Princesse Antoinette)
Monte Carlo Master Of Olive Oil Contest 2021
Premiato dal Sindaco del Principato di Monaco Geoges Marsan e dall’Ambasciatore Italiano Giulio Alaimo, con la regia di Aldo Mazzini, l’olio extravergine MARFUGA RISERVA si è classificato al
1° posto nei fruttati medi, su 170 oli provenienti da 12 paesi

Milano, 15/12/2021

– L’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA RISERVA ottiene il punteggio di 99,92/100 Lodo Guide 2022 classificandosi come il Miglior Olio DOP.

Milano, 15/12/2021

– L’olio extravergine di oliva “L’Affiorante Monocultivar Moraiolo” ottiene il punteggio di 98,83/100 Lodo Guide 2022 ottenendo la denominazione “LODEVOLE”

Roma, 15/10/2021

– L’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA RISERVA ottiene il punteggio di 99/100 all’interno della Guida Flos Olei 2022, Editori Marco Oreggia e Laura Marinelli – 2019.

Sorrento, 30/06/2021

19° Edizione Sirena d’Oro di Sorrento

1° CLASSIFICATO olio extravergine DOP RISERVA MARFUGA nella categoria Fruttato Medio

Pietrasanta, 26/04/2021

Maestrod’olio:
Corona Maestrod’olio 2021 per l’olio extravergine di oliva Trace Bio Marfuga

Toscolano Maderno (Brescia), 21/04/2021

30° Concorso LEONE D’ORO dei Mastri Oleari

DOP UMBRIA RISERVA MARFUGA è Finalista nella 30° Edizione del Concorso Nazionale “Leone d’Oro” con punteggio superiore a 94/100

Bari, 13/04/2021

26° PREMIO INTERNAZIONALE BIOL

L’affiorante Monocultivar Moraiolo premiato con il massimo riconoscimento nell’ambito del Premio BIOL, la MEDAGLIA EXTRA GOLD

DOP UMBRIA RISERVA premiato con il massimo riconoscimento nell’ambito del Premio BIOL, la MEDAGLIA EXTRA GOLD

 

Perugia, 16/04/2021

XXII Edizione del Concorso regionale per gli oli d’eccellenza prodotti in Umbria:

1° CLASSIFICATO L’Affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO Colli Assisi – Spoleto con conseguente accesso al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021 (categoria Extravergine)

DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA accede al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021 (categoria DOP)

 

Bra, 15/04/2021

 

Premiati dalla Guida agli Extravergini di SLOW FOOD con:

 

·      “GRANDE OLIO SLOW” e “PRESIDIO SLOW FOOD” per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

 

·      “GRANDE OLIO SLOW” per l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA RISERVA MARFUGA

Weisslingen Svizzera, 22/03/2021

Gli oli MARFUGA segnalati nella prestigiosa Guida tedesca MERUM 2021:

  L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO                                                  

 per il TRACE BIO MARFUGA  

 per il DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA   

Roma, 22/03/2021

“Oli d’Italia” – La Guida agli oli d’Italia del Gambero Rosso:

  • 3 FOGLIE per l’olio extravergine “L’affiorante” MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO
  •  2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine TRACE BIO MARFUGA
  •  2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine RISERVA DOP UMBRIA MARFUGA Colli Assisi – Spoleto

Roma, 19/03/2021

Guida Bibenda 2021: 

5 GOCCE BIBENDA per l’olio extravergine di oliva
L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR
MORAIOLO

5 GOCCE BIBENDA per l’olio extravergine di oliva
DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA