RICONOSCIMENTI 2019

12/04/2019

Premio Internazionale JAPAN OLIVE OIL PRIZE

DOP UMBRIA MARFUGA premiato con il massimo riconoscimento BEST IN CLASS per gli oli che hanno ottenuto un punteggio compreso tra 9,50 e 10,00

L’affiorante Monocultivar Moraiolo premiato con il massimo riconoscimento BEST IN CLASS per gli oli che hanno ottenuto un punteggio compreso tra 9,50 e 10,00

Tokyo – Giappone

30/03/2019

XXVII Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO:

2° CLASSIFICATO il RISERVA DOP UMBRIA MARFUGA nella Categoria “Fruttato Leggero”

2° CLASSIFICATO L’affiorante MONOCULTIVAR MORAIOLO nella Categoria “Fruttato Medio”

Camera di Commercio – Perugia

17/03/2019

Premiati dalla Guida SLOW FOOD con:

“GRANDE OLIO SLOW” e “PRESIDIO SLOW FOOD” per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

“GRANDE OLIO SLOW” per l’olio extravergine di oliva TRACE BIO MARFUGA 

 FICO Eataly World – Bologna

24/03/2019

Guida Bibenda 2019:

CINQUE GOCCE BIBENDA per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

CINQUE GOCCE BIBENDA per l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA

 Hotel Rome Cavalieri – Roma

28/03/2019

Concorso Nazionale L’Orciolo d’Oro:

2° CLASSIFICATO nel Concorso Nazionale Oli Extravergini di Oliva D.O.P. e I.G.P. (Categoria Fruttato Medio) per l’olio DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA

3° CLASSIFICATO nel Concorso Nazionale Oli Extravergini di Oliva Biologici (Categoria Fruttato Medio) per L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

27/03/2019

Gli oli MARFUGA segnalati nella prestigiosa Guida tedesca MERUM 2019:

♥ per L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

♥ per il TRACE BIO MARFUGA

♥ per il DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA

Weisslingen Svizzera

08/03/2019

XX Edizione del Concorso regionale per gli oli d’eccellenza prodotti in Umbria:

1° CLASSIFICATO DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto con conseguente accesso al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2019 (categoria DOP)

1° CLASSIFICATO L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO con conseguente accesso al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2019 (categoria Extravergine)

 Centro Congressi Camera di Commercio – Perugia

26/02/2019

“Oli d’Italia” – La Guida agli oli d’Italia del Gambero Rosso:

2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

3 FOGLIE per l’olio extravergine di oliva TRACE BIO MARFUGA

3 FOGLIE per l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA

Premio Speciale come MIGLIOR OLIO BIOLOGICO per l’olio TRACE BIO MARFUGA

25/03/2019

17° Edizione SIRENA D’ORO DI SORRENTO:

MENZIONE DI MERITO per il DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA