Riconoscimenti 2018

24/09/2018
L’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA RISERVA Colli Assisi – Spoleto ottiene il punteggio di 96/100 all’interno della Guida Flos Olei 2019.

18/08/2018
Tre sono gli oli Marfuga selezionati come “Eccellenti” nelle varie categorie:
– Categoria OLI DOP & IGP: DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto (Fruttato Intenso)
– Categoria OLI BIOLOGICI: TRACE BIO MARFUGA (Fruttato Intenso)
– Categoria MONOVARIETALI: L’affiorante Marfuga MONOCULTIVAR MORAIOLO
Grosseto

12/05/2018
ARMONIA International Olive Oil Competition
1° Classificato l’Olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA Colli Assisi – Spoleto nella categoria Fruttati Medi
CIBUS Parma

12/04/2018
Premiati dalla Guida SLOW FOOD con:
“OLIO SLOW” e “PRESIDIO SLOW FOOD” per l’olio extravergine di oliva L’affiorante® MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO
“OLIO SLOW” e “BIO” per l’olio extravergine di oliva TRACE BIO MARFUGA
“OLIO SLOW” per l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA

07/04/2018
Concorso Nazionale Ercole Olivario
DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto finalista 2018 nella Categoria DOP
TRACE BIO MARFUGA finalista 2018 nella categoria Extravergine
Palazzo Gallenga – Perugia

23/03/2018
Guida Bibenda 2018:
CINQUE GOCCE BIBENDA per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

16/02/2018
Maestrod’olio:
Corona Maestrod’olio 2018 per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO
Lucca

15/03/2018
Premio Internazionale Il Magnifico:
NOMINATION come miglior Olio Biologico per il DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA
Cantine Antinori – San Casciano Val di Pesa (Firenze)

12/03/2018
Concorso Nazionale L’Orciolo d’Oro:
1° CLASSIFICATO nel Concorso Nazionale Oli Extravergini di Oliva D.O.P. e I.G.P. (Categoria Fruttato Leggero) per l’olio DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.
2° CLASSIFICATO nel Concorso Nazionale Oli Extravergini di Oliva Biologici (Categoria Fruttato Medio) per L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO
Pesaro

22/02/2018
Gli oli MARFUGA segnalati nella prestigiosa Guida tedesca MERUM 2018:
♥♥ per L’affiorante® MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO
♥ per il TRACE BIO MARFUGA
Weisslingen Svizzera

17/03/2018
XIX Edizione del Concorso regionale per gli oli d’eccellenza prodotti in Umbria:
2° CLASSIFICATO DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto con conseguente accesso al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018 (categoria DOP)
TRACE BIO MARFUGA accede al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018 (categoria Extravergine)
Centro Servizi G. Alessi – Perugia

26/03/2018
“Oli d’Italia” – La Guida agli oli d’Italia del Gambero Rosso:
3 FOGLIE per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO
2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine di oliva TRACE BIO MARFUGA
2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA Colli Assisi – Spoleto
Verona

28/03/2018
16° Edizione SIRENA D’ORO DI SORRENTO:
3° Classificato assoluto il DOP UMBRIA RISERVA Colli Assisi – Spoleto
Sala Stampa della Camera dei Deputati – Roma

03/04/2018
Premio internazionale BIOL:
Medaglia EXTRAGOLD per l’olio L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO
Medaglia GOLD per l’olio DOP UMBRIA MARFUGA Colli Assisi – Spoleto
Bari