Riconoscimenti 2014

Spoleto 29/03/2014

Teatro Caio Melisso
Premio per la valorizzazione delle eccellenze olearie territoriali italiane “Ercole Olivario”
Finalista

08/03/2014 

Abbazia San Felice
XV° Concorso Regionale Olio extravergine DOP UMBRIA
2° CLASSIFICATO DOP UMBRIA “Colli Assisi-Spoleto”
Menzione di Miglior Olio Biologico DOP Umbria “Colli Assisi-Spoleto”
Giano dell’Umbria

06/04/2014 

Premiato da ”Oli d’Italia” – La Guida agli Oli d’Italia del “Gambero Rosso” con l’attribuzione delle 3 FOGLIE come produzione di eccellenza per:
“L’affiorante” MARFUGA monocultivar moraiolo
DOP Umbria Colli Assisi Spoleto
TRACE Bio Marfuga

Verona

23/03/2014 

VI° Concorso Nazionale l’Orciolo d ‘Oro Oli Extravergini di Oliva DOP e IGP.
Secondo classificato DOP Umbria Colli Assisi-Spoleto

Pesaro

01/04/2014 

Premiato dalla guida agli extravergini “Slow Food”
Con l’olio extravergine “L’affiorante” MARFUGA monocultivar moraiolo nella categoria GRANDI OLI.
Oli extravergini eccellenti per pregio organolettico, aderenza al territorio e cultivar autoctone.

Bra (CN)

09/04/2014 

Segnalato dalla Guida Tedesca MERUM dei migliori olii di oliva italiani con
Olio Extravergine di oliva “L’Affiorante”
Olio Extravergine di oliva DOP UMBRIA Colli Assisi Spoleto

Verona