Riconoscimenti 2008

31/03/2008 

Premiato dalla guida agli extravergini “Slow Food”
come “Olio Extra Vergine dell’Emozione”, l’olio extravergine “L’Affiorante” MARFUGA.

01.03.2008 

IX° Concorso Regionale Olio extravergine DOP UMBRIA
3° CLASSIFICATO “Colli Assisi-Spoleto”
Museo Archeologico di Amelia (TR)

08/03/2008

V° Concorso Nazionale Olii DOP “Sirena d’oro di Sorrento”
Finalista
Sorrento (NA)

1/03/2008

Premiato da ”L’OLIO” – Il Libro Guida agli Oli d’Italia “Associazione Italiana Sommelier dell’Olio”, con l’attribuzione delle 5 GOCCE come produzione di eccellenza regionale per l’olio Extravergine di Oliva DOP “Colli Assisi-Spoleto”.
Roma

31/03/2008

Premiato da ”L’OLIO” – Il Libro Guida agli Oli d’Italia “Associazione Italiana Sommelier dell’Olio”, con l’attribuzione delle 4 GOCCE come produzione di eccellenza regionale per l’olio Extravergine di Oliva L’affiorante ® Monocultivar Moraiolo.

Roma

15/03/2008

XV° Premio per la valorizzazione delle eccellenze olearie territoriali italiane
“Ercole Olivario”
Finalista

Spoleto (Perugia)

31/03/2008

Premiato dalla guida agli extravergini “Slow Food”
come “Olio Extra Vergine dell’Emozione”, l’olio extravergine “L’Affiorante” MARFUGA.

23/04/2008

VIII° Premio “UMBRIA-BIOL” miglior Extra-Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica dell’Umbria
1° Classificato

Giano dell’Umbria (PG)