PRODOTTI   |   Olio Extravergine di Oliva   |   Aromatizzati   |   Salse e Sottoli   |   Gift   |   Legumi   |   Cosmesi

L'affiorante Monocultivar Moraiolo

Caratteristiche

L’affiorante MARFUGA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA MONOCULTIVAR MORAIOLO

L’olio extravergine “L’affiorante®” è il primo olio estratto della stagione da olive selezionate 100% Moraiolo raccolte a mano leggermente in anticipo sul giusto grado di maturazione, affinché il consumatore più esigente e raffinato, trovi sempre sulla tavola, quest’olio fruttato e fragrante, da gustare rigorosamente sulle pietanze a crudo. L’inconfondibile sapore netto di oliva, decisamente erbaceo con note dominanti di carciofo e mandorla acerba, con un’intensa e decisa carica amara e piccante, ne fanno la miglior produzione del frantoio Marfuga.

PERIODO DI RACCOLTA:
dal 15 Ottobre al 10 Novembre

Produzione di 5000 bottiglie numerate l’anno

CONSIGLI GASTRONOMICI:
Rigorosamente a crudo su patate, lenticchie, ceci e zuppe di verdure in genere. Ottimo su carni rosse, pesci nobili e in abbinamento a formaggi freschi che esaltano la componente fresco-vegetale dell’olio.

Formati disponibili:

  • Bottiglia con tappo dosatore Lt. 0,500
  • Bottiglia Lt. 0,500
  • Bottiglia Lt. 0,250
  • Bottiglia Lt. 0,100
Formati disponibili
  • Bottiglia con tappo dosatore Lt. 0,500
  • Bottiglia Lt. 0,500
  • Bottiglia Lt. 0,250
  • Bottiglia Lt. 0,100
Riconoscimenti

Premio "ARMIONIA"

1° Classificato 2019
(Categoria Fruttati Intensi)

Premio "ASSAM"

Attestato di Eccellenza 2019

Premio "JAPAN OLIVE OIL PRIZE"

Premio BEST CLASS 2019

Premio "ERCOLE OLIVARIO"

2° Classificato Categoria Fruttato Medio 2019

Premio "BIOL"

Premio EXTRAGOLD 2018 - 2019

Premio "Maestrod'Olio"

Premio CORONA MAESTROD’OLIO 2018

Premio "Orciolo d'Oro"

2° Classificato nel Concorso Nazionale Oli Extravergini di Oliva Biologici
(Categoria Fruttato Medio)
2017 - 2018

Guida "AIS BIBENDA"

Premiato con l'attribuzione delle “5 GOCCE”
2007 - 2009 - 2010 - 2011 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019

Rivista tedesca "DER FEINSCHMECKER"

selezionato tra i 200 migliori oli del Mondo 2007 - 2008

Guida tedesca “MERUM”

Segnalato tra i migliori oli di oliva d’Italia 2013 – 2014- 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019

Guida “GAMBERO ROSSO”

Premiato con “3 FOGLIE” 2012 – 2013 – 2014 - 2016 - 2017 - 2018
Premiato con “2 FOGLIE ROSSE” 2015 - 2019

Guida degli Extravergini “SLOW FOOD”

Premiato con le "TRE OLIVE" 2009 – 2011- 2014
Menzione Grandi Oli 2015 - 2016 - 2017

Premio SLOW 2018

Premio GRANDE OLIO SLOW 2019

Premio “MONOCULTIVAR OLIVE OIL”

Premio “Gold” 2010-2011-2013-2014-2016
Best packaging of the year 2011
Innovation of the year 2012
Best scent of the year 2012