PRODOTTI   |   Olio Extravergine di Oliva   |   Aromatizzati   |   Salse e Sottoli   |   Gift   |   Legumi   |   Cosmesi

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Caratteristiche

L’EXTRAVERGINE MARFUGA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO

L’olio extravergine MARFUGA® è ottenuto da olive selezionate già a un buon livello di maturazione ed estratto a freddo con il metodo a ciclo continuo. Le caratteristiche del terreno, le cultivar, i metodi organici, la raccolta ed il metodo di estrazione, conferiscono a questo olio un colore verde ed un profumo elegante e rotondo, dal sapore delicatamente fruttato. E’ dotato di buona intensità e persistenza. Il retrogusto è amarognolo e leggermente piccante.

PERIODO DI RACCOLTA: 
Dal 10 Novembre al 31 Dicembre

CONSIGLI GASTRONOMICI:
si sposa bene con tutti i condimenti a CRUDO con grandissima capacitàe versatilità di abbinamenti, in COTTURA da utilizzare per la preparazione di sughi e nelle fritture.

Formati
  • Bottiglia Lt. 0,750
  • Bottiglia Lt. 0,500
  • Bottiglia Lt. 0,250
  • Bottiglia Lt. 0,100
  • Lattina Lt. 5,00
  • Lattina Lt. 3,00
  • Lattina Lt. 0,500
  • Lattina Lt. 0,250