2012 Awards

21/04/2012

III° Concorso Expo 2012 Migliori olii Monocultivar del Mondo
Premio ” BEST SCENT OF THE YEAR 2012 ” Valutazione olio > 9,60 (CE 640/08 e COI/T20) all’olio extravergine “L’affiorante” Monocultivar moraiolo 2011
Milano

Todi 15/04/2012

Special Prize for “L’Umbria che Eccelle” On Friday 15.04.2012, at the local Theatre in Todi, Francesco Gradassi owner of Marfuga Company has got the prestigious distinction “L’Umbria che Eccelle”, organized by Corriere dell’Umbria and Monte dei Paschi di Siena Bank. 47 companies, in all productive fields of the Umbria Region, has been prized for innovation, history and tradition.

Bra (Cn) 11/04/2012

Prized by “Slow Food” Guide for Extra Virgin Olive Oils 2011, which gave its Extra Virgin Olive Oil L’affiorante® Monocultivar Moraiolo “Olio Extra Vergine dell’Emozione

17/03/2012

XIII° Concorso Regionale Olio extravergine DOP UMBRIA
3° CLASSIFICATO “Colli Assisi-Spoleto”
Casa della Cultura di Acquasparta (TR)

26/03/2012

Premiato da ”Oli d’Italia” – La Guida agli Oli d’Italia del “Gambero Rosso”
con l’attribuzione delle 3 FOGLIE come produzione di eccellenza per “L’affiorante” MARFUGA monocultivar moraiolo

Verona

Segnalato sulla Guida Tedesca MERUM dei Migliori Olii di Oliva Italiani con
Olio Extravergine di Oliva L’Affiorante e DOP Umbria Colli Assisi Spoleto.

28/03//2011

Premiato da ”L’OLIO” – Il Libro Guida agli Oli d’Italia “Associazione Italiana Sommelier dell’Olio”, con l’attribuzione delle 5 GOCCE come produzione di eccellenza regionale per l’olio extravergine “L’Affiorante” MARFUGA
Roma