2008 Awards

31/03/2008

Prized by ”L’OLIO” – The Guide Book on Italian Olive Oil written by the “Italian Association of Oil Sommelier”, which gave its Extra Virgin Olive Oil DOP “Colli Assisi-Spoleto” 5 GOCCE (literally “5 DROPS”, corresponding to 5 stars) for excellence in the regionalproduction.

Roma

01.03.2008

IX° DOP UMBRIA Extra Virgin Olive Oil Regional Contest

Museo Archeologico di Amelia (TR)

3° PLACE “Colli Assisi-Spoleto

08/03/2008

V° “Sirena d’oro di Sorrento” National Contest for DOP Oil

Sorrento (Naples)

Finalist

1/03/2008

Premiato da ”L’OLIO” – Il Libro Guida agli Oli d’Italia “Associazione Italiana Sommelier dell’Olio”, con l’attribuzione delle 5 GOCCE come produzione di eccellenza regionale per l’olio Extravergine di Oliva DOP “Colli Assisi-Spoleto”.
Roma

31/03/2008

Premiato da ”L’OLIO” – Il Libro Guida agli Oli d’Italia “Associazione Italiana Sommelier dell’Olio”, con l’attribuzione delle 4 GOCCE come produzione di eccellenza regionale per l’olio Extravergine di Oliva L’affiorante ® Monocultivar Moraiolo.

Roma

15/03/2008

XVI° Award for the appreciation of Italian Territorial Oil Excellency “Ercole Olivario”

Spoleto (Perugia)

Finalist

31/03/2008

Premiato dalla guida agli extravergini “Slow Food”
come “Olio Extra Vergine dell’Emozione”, l’olio extravergine “L’Affiorante” MARFUGA.

23/04/2008

VIII° Award “UMBRIA-BIOL” for the best Extra-Virgin Olive Oil of Umbrian Region.

Giano dell’Umbria (PG)

1° Place