Riconoscimenti 2018

18/08/2018

Tre sono gli oli Marfuga selezionati come “Eccellenti” nelle varie categorie:

– Categoria OLI DOP & IGP: DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto (Fruttato Intenso)

– Categoria OLI BIOLOGICI: TRACE BIO MARFUGA (Fruttato Intenso)

– Categoria MONOVARIETALI: L’affiorante Marfuga MONOCULTIVAR MORAIOLO

Grosseto

12/05/2018

ARMONIA International Olive Oil Competition

1° Classificato l’Olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA Colli Assisi – Spoleto nella categoria Fruttati Medi

CIBUS Parma

12/04/2018

Premiati dalla Guida SLOW FOOD con:

“OLIO SLOW” e “PRESIDIO SLOW FOOD” per l’olio extravergine di oliva L’affiorante® MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

“OLIO SLOW” e “BIO”  per l’olio extravergine di oliva TRACE BIO MARFUGA 

“OLIO SLOW” per l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA

07/04/2018

Concorso Nazionale Ercole Olivario

DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto finalista 2018 nella Categoria DOP

TRACE BIO MARFUGA finalista 2018 nella categoria Extravergine

Palazzo Gallenga – Perugia

23/03/2018

Guida Bibenda 2018:

CINQUE GOCCE BIBENDA per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

16/02/2018

Maestrod’olio:

Corona Maestrod’olio 2018 per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

Lucca

15/03/2018

Premio Internazionale Il Magnifico:

NOMINATION come miglior Olio Biologico per il DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA

Cantine Antinori – San Casciano Val di Pesa (Firenze)

12/03/2018

Concorso Nazionale L’Orciolo d’Oro:

1° CLASSIFICATO nel Concorso Nazionale Oli Extravergini di Oliva D.O.P. e I.G.P. (Categoria Fruttato Leggero) per l’olio DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.

2° CLASSIFICATO nel Concorso Nazionale Oli Extravergini di Oliva Biologici (Categoria Fruttato Medio) per L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

Pesaro

22/02/2018

Gli oli MARFUGA segnalati nella prestigiosa Guida tedesca MERUM 2018:

♥♥ per L’affiorante® MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

♥ per il TRACE BIO MARFUGA

Weisslingen Svizzera

17/03/2018

XIX Edizione del Concorso regionale per gli oli d’eccellenza prodotti in Umbria:

2° CLASSIFICATO DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto con conseguente accesso al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018 (categoria DOP)

TRACE BIO MARFUGA accede al Concorso nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018 (categoria Extravergine)

Centro Servizi G. Alessi – Perugia

26/03/2018

“Oli d’Italia” – La Guida agli oli d’Italia del Gambero Rosso:

3 FOGLIE per l’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine di oliva TRACE BIO MARFUGA

2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA Colli Assisi – Spoleto

Verona

28/03/2018

16° Edizione SIRENA D’ORO DI SORRENTO:

3° Classificato assoluto il DOP UMBRIA RISERVA Colli Assisi – Spoleto

Sala Stampa della Camera dei Deputati – Roma

03/04/2018

Premio internazionale BIOL:

Medaglia EXTRAGOLD per l’olio L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO

Medaglia GOLD per l’olio DOP UMBRIA MARFUGA Colli Assisi – Spoleto

Bari