Riconoscimenti 2009

03/04/2009 

X° Concorso Nazionale Oli Biologici L’Orciolo D’Oro 
Olio Extravergine di Oliva DOP UMBRIA Biologico premiato con la “Distinzione” nella categoria “Fruttato Medio”
Pesaro 

31/03/2009 

Premiato da ”L’OLIO” – Il Libro Guida agli Oli d’Italia “Associazione Italiana Sommelier dell’Olio”, con l’attribuzione delle 4 GOCCE come produzione di eccellenza regionale per l’olio extravergine “L’Affiorante” MARFUGA 
Roma

08/04/2009 

Premiato dalla guida agli extravergini “Slow Food” con “TRE OLIVE” come produzione d’eccellenza l’olio extravergine “L’Affiorante” MARFUGA. 
Vallo di Lucania (SA)

17/05/2009 

Premiato dalla guida agli extravergini “Slow Food” con “TRE OLIVE” come produzione d’eccellenza l’olio extravergine “DOP Colli Assisi Spoleto” MARFUGA. 
Vallo di Lucania (SA)