21/04/2012

III° Concorso Expo 2012 Migliori olii Monocultivar del Mondo
Premio " BEST SCENT OF THE YEAR 2012 " Valutazione olio > 9,60 (CE 640/08 e COI/T20) all'olio extravergine "L'affiorante" Monocultivar moraiolo 2011
Milano 

15/04/2012

Premio Speciale all'Azienda Agraria MARFUGA "L'Umbria che Eccelle"
Venerdi 15 aprile 2012 , presso il teatro comunale di Todi, Francesco Gradassi titolare dell'Azienda Marfuga, ha ricevuto il prestigioso riconoscimento “l’Umbria che eccelle”, organizzata dal Corriere dell’umbria in collaborazione con Banca Monte dei Paschi di Siena. Sono state premiate 47 aziende, di tutti i settori produttivi della regione , che si sono distinte per innovazione, storia e tradizione.
Todi 

11/04/2012

Premiato dalla guida agli extravergini "Slow Food"
Con l’olio extravergine “L’affiorante” MARFUGA monocultivar moraiolo nella categoria GRANDI OLI. Oli extravergini eccellenti per pregio organolettico, aderenza al territorio e cultivar autoctone.
Bra (Cn) 

17/03/2012

XIII° Concorso Regionale Olio extravergine DOP UMBRIA
3° CLASSIFICATO “Colli Assisi-Spoleto”
Casa della Cultura di Acquasparta (TR) 

 06/04/2012

IV° Concorso Nazionale l'Orciolo d 'Oro Oli Extravergini di Oliva DOP e IGP.
2° CLASSIFICATO Olio Extravergine MARFUGA DOP Umbria colli Assisi-Spoleto nella categoria "Fruttato Medio".
Pesaro

26/03/2012

Premiato da ”Oli d'Italia” - La Guida agli Oli d’Italia del "Gambero Rosso"
con l’attribuzione delle 3 FOGLIE come produzione di eccellenza per “L’affiorante” MARFUGA monocultivar moraiolo
Verona 

28/03//2011

Premiato da ”L’OLIO” - Il Libro Guida agli Oli d’Italia “Associazione Italiana Sommelier dell’Olio”, con l’attribuzione delle 5 GOCCE come produzione di eccellenza regionale per l’olio extravergine "L'Affiorante" MARFUGA
Roma