31/03/2008

Premiato dalla guida agli extravergini "Slow Food"
come "Olio Extra Vergine dell'Emozione", l'olio extravergine "L'Affiorante" MARFUGA.

01.03.2008

IX° Concorso Regionale Olio extravergine DOP UMBRIA
3° CLASSIFICATO “Colli Assisi-Spoleto”
Museo Archeologico di Amelia (TR)

08/03/2008
  
V° Concorso Nazionale Olii DOP "Sirena d'oro di Sorrento"
Finalista
Sorrento (NA)

1/03/2008
Premiato da ”L’OLIO” - Il Libro Guida agli Oli d’Italia “Associazione Italiana Sommelier dell’Olio”, con l’attribuzione delle 5 GOCCE come produzione di eccellenza regionale per l’olio Extravergine di Oliva DOP “Colli Assisi-Spoleto”.
Roma 

31/03/2008
Premiato da ”L’OLIO” - Il Libro Guida agli Oli d’Italia “Associazione Italiana Sommelier dell’Olio”, con l’attribuzione delle 4 GOCCE come produzione di eccellenza regionale per l’olio Extravergine di Oliva L’affiorante ® Monocultivar Moraiolo.
Roma 

15/03/2008
XV° Premio per la valorizzazione delle eccellenze olearie territoriali italiane
"Ercole Olivario"
Finalista
Spoleto (Perugia) 

31/03/2008

Premiato dalla guida agli extravergini "Slow Food"
come "Olio Extra Vergine dell'Emozione", l'olio extravergine "L'Affiorante" MARFUGA.

23/04/2008

VIII° Premio “UMBRIA-BIOL” miglior Extra-Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica dell’Umbria
1° Classificato
Giano dell’Umbria (PG)